Украшения из эпоксидной смолы с цветами.

В нашей природной мастерской мы используем только качественные и сертифицированые смолы, предназначенные для изготовления ювелирной продукции. Они не токсичны и не опасны после затвердевания. Сохраняют прозрачность долгие годы.

Фурнитура, используемая для украшений, может быть посеребреная с родированием или латунь с покрытием, или серебро. Вся информация указана в описании.

Цветы, внутри украшений, - незабудки, гортензии, подснежники, ландыши, одуванчики, гвоздики, розы и другие, бережно собраны и засушены, после заливания в смолу не источают запахов и абсолютно неалергенны.

Форма украшений разная, лаконичная, строгая или, наоборот, дерзкая и игривая. Каждый найдёт что-то на свой вкус.

Все изделия изготавливаются в одном экземпляре, что делает их эксклюзивными. Повтор, конечно, возможен, но 100% сходство в ручной работе невозможно.

У нас представлены серьги, броши, кулоны как отдельно, так и комплектами. Серьги на различных швензах, английский замочек, гвоздики, со вставками из камней или без них.

Броши иглы или игольные системы крепления. Каждая модница найдёт что-то на свой вкус.

Кулоны с цепью или без, на кожаных или текстильных шнурках.

Каждое украшение несёт в себе положительную энергию, потому что создано с любовью. Это отличный подарок для себя и для близкого человека.

Все покупки упаковываются в фирменные коробочки, которые невероятно приятно открывать.

Если вы хотите создать свой Неповторимый подарок, вы придумали эскиз, собрали цветы, но не знаете как воплотить в жизнь, то мы можем помочь. Или возьмём ваши материалы в работу или же вы можете приобрести мастер-классы по созданию украшений из ювелирной смолы.

Bar Chart
logo11_edited.jpg

Адрес:г. Москва

E-Mail:info@diviss.ru

Телефон:+7 (926) 427-96-56

text.png

Продажа модной и стильной женской одежды.

Подарки и украшения ручной работы.

Наши новинки!